吉林财经大学来我校考察交流校友和基金会工作

2021-03-11 14:47:51

3月10日上午,吉林财经大学党委常委、党校办主任基金会秘书长管清平等一行7人到我校,就校友和基金会工作进行考察交流。副校长杨悦新参加了交流会。

杨悦新副校长代表学校对管清平一行的到访表示欢迎,并介绍了我校的建设发展情况,校友和基金会工作的发展历程、发展现状和发展目标。他表示,两校始终交流密切,友谊深厚,希望今后继续加强交流合作,共同发展。

管清平主任对我校的热情接待和工作经验分享表示感谢,并介绍了吉林财经大学校友和基金会工作的发展现状,希望双方多交流工作方法和经验。

会上,双方就校友、基金会以及基金会的财务和审计等方面的工作进行了深入交流。

党政办公室、财务处、审计处和校友工作办公室有关负责人参加交流座谈会。