长春工程学院云南校友会召开第三届理事会换届大会

2020-12-29 15:55:09

12月26日,长春工程学院云南校友会第三届理事会换届大会在昆明隆重召开。学校副校长杨悦新代表学校出席了大会,云南校友代表共150余人参加了大会。

杨悦新副校长代表学校为云南校友会授旗并致辞,他对云南校友们多年来关心和支持母校的建设和发展表示衷心的感谢,向选举产生的第三届理事会成员表示衷心的祝贺。他指出,云南校友会成立六年以来,在两届理事会的带领下,创新性的开展了一系列卓有成效的工作,取得了突出的成绩。他希望云南校友会进一步加强组织建设,发挥好母校与校友之间的桥梁纽带作用,希望校友们一如既往的关心和支持母校的发展。

会上,校友工作办公室主任张爽宣读了《关于同意长春工程学院云南校友会第三届理事会拟任人选的批复》。与会人员听取了《长春工程学院云南校友会第二届理事会工作报告》和《长春工程学院云南校友会换届情况报告》,审议通过了《长春工程学院云南校友会章程》和《长春工程学院云南校友会选举办法》。选举产生了云南校友会第三届理事会,聘任马桂秋、李俊、王元祖、李陈、孔德全校友为名誉会长,余文林校友当选为会长,李俊、万大福、高建春、王静玉、王叶清、金永超校友当选为常务副会长,裴青松校友当选为秘书长。

余文林会长代表第三届理事会讲话,他表示,将继承和发扬云南校友会的光荣传统,带领第三届理事会成员继续竭诚为广大云南校友服务,同时为母校的发展建设作出应有的贡献。

会前,组织召开了云南校友代表座谈会,杨悦新副校长向云南校友代表介绍了学校近年来取得的成就,通报了学校70周年校庆的筹备情况,并就如何加强地方校友会建设与云南校友代表进行深入探讨。

海南、贵州、北京、青岛、广西、四川、山东等校友会发来了贺信。

学校招生就业处、校友工作办公室、电气与信息工程学院负责人参加了换届大会及座谈会。

云南校友会第三届理事会成员合影