学校领导带队赴新疆走访

2021-07-02 10:46:14

6月2427日,学校党委副书记温义生带队一行4人赴新疆看望慰问了当地校友,并走访调研了部分校友企业。

在新疆走访期间,温义生副书记出席了校友代表座谈会,代表母校转达了全校师生的美好祝福,并向广大校友介绍了学校的建设发展情况以及70年校庆筹备工作进展情况。他说,校友是70年来学校积累的宝贵财富,学校所取得的各项成就与校友们的关心和支持是密不可分的,母校感激各位校友一直以来对学校的关心和支持。

校友们深情回忆在母校学习和生活的美好时光,并表示,感恩母校对自己的培养,为母校日新月异的发展感到骄傲,今后将继续关心支持母校的建设和发展他们还结合自身的工作经历对学校人才培养、学科建设、产教融合、校友工作等方面提出了建议。按照新疆疫情防控要求,新疆校友代表参加了此次座谈会温义生副书记通过与会校友向广大新疆校友们发出诚挚邀请,欢迎大家返校共襄庆典。

温义生副书记一行先后走访了新疆校友会理事蒋宏校友创办的新疆天工汽车文旅中心刘宗江校友所在工作单位新疆有色冶金设计研究院有限公司高虹校友创办的新疆万泰房地产开发有限公司,并与校友们进行了亲切会谈。校友们分别介绍了各自的创业历程和公司目前的发展状况。温义生副书记表示,希望校友们能在70周年校庆时返校,并为广大师生分享创业和工作经验。

校庆筹备工作办公室、勘查与测绘工程学院、BIM技术产业学院有关领导和老师陪同走访