长春工业大学人文信息学院来我校调研交流

2021-07-12 10:23:50

7月9日下午,长春工业大学人文信息学院副校长李晓科一行3人我校调研交流。学校党委书记胡明副校长校庆筹备工作办公室主任杨悦新参加了交流活动。

交流座谈会上,胡明书记对长春工业大学人文信息学院的来访表示欢迎,并介绍了学校近年来在人才培养、科学研究、大学生创新创业、校友工作等方面的工作情况。他希望两校今后要加强交流合作,相互学习经验,共同发展进步,更好地为地方经济建设服务。

李晓科副校长首先对我校建校70周年表示祝贺,并对我校长期以来对长春工业大学人文信息学院给予的支持和帮助表示感谢,他表示,两校有着深厚的渊源,希望双方进一步密切联系,共同推动两校建设发展迈上新的台阶。

会后,长春工业大学人文信息学院为我校捐赠了校庆纪念鼎。校庆筹备工作办公室、党政办公室相关人员参加了捐赠仪式。