学校领导率队赴黔走访

2021-06-03 08:08:06

我校70周年校庆即将到来之际,5月28日至5月31日,学校党委书记胡明、副校长杨悦新率队赴贵州看望慰问当地校友,并走访部分校友企业。

胡明书记一行出席了贵州校友代表座谈会;还专程赴遵义参加了遵义校友会组织的座谈会。座谈会上,胡明书记介绍了学校的建设发展情况,向贵州校友们真诚地表达了母校的问候和关怀。他表示,校友是学校最宝贵的财富和资源,学校历届领导班子始终高度重视校友工作。他介绍了学校70周年校庆筹备相关工作的开展情况,同时指出,70周年来学校所取得的各项成就与15万校友的关心和支持是密不可分的,对贵州校友们一直以来关心和支持母校表达了由衷的谢意,并诚挚邀请校友们返校参加学校建校70周年庆祝活动。贵州校友们纷纷表示一定回校共襄盛典。

胡明书记一行在贵阳先后走访了贵州东方瑞鑫建设集团和贵阳鸿巨热力集团等校友企业,分别与贵州东方瑞鑫建设集团董事长陈小虎校友、贵阳鸿巨热力集团董事长李洪柱校友及部分校友代表进行了座谈。胡明书记介绍了学校近些年的发展情况,听取了校友们对企业发展历程和发展情况的汇报,校友们纷纷表示感恩母校的培养,将继续关心支持母校的建设和发展。

胡明书记一行还专程赴茅台镇走访了牟国军校友创办的贵州仁怀臻官酒业有限公司,代表学校对牟国军校友为母校70周年校庆慷慨捐赠价值59万元的物资表示感谢,双方共同出席了捐赠仪式。

在黔期间,胡明书记一行出席贵州校友会第三次校友代表大会暨贵州校友会第三届理事会换届大会,看望了贵州老校友代表土建专业64届王海和建筑专业64届刘桂芝夫妇,代表学校送上鲜花表示慰问,祝福老校友健康长寿。

学校校友工作办公室、外国语学院、BIM技术产业学院相关负责人陪同走访。